Unsere Menü-Auswahl

Vorspeise

Unsere LUMEN-ALM Jausenplatte auf dem Tisch eingedeckt

Wahlweise einheitlicher Zwischengang für die gesamte Gruppe

Feldsalat mit Balsamicodressing und gerösteten Kürbiskernen
ODER
Flädlesuppe

Bis zu 3 verschiedene Hauptgänge pro Gruppe

Halbe Niederbayrische Bio Bauernente - frisch aus dem Rohr -
auf hausgemachtem Preiselbeerrotkraut und Kartoffelknödeln
ODER
Gulasch vom Tiroler Hirsch aus den Kitzbühler Alpen mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
ODER
Rinderfilet vom Tiroler Bergbauernrind auf Schnittlauch-Kartoffelstampf und geschmortem Mandelkürbis
ODER
Gebratenes Filet vom Saibling auf Rahmwirsing mit in Nussbutter geschwenkten neuen Kartoffeln
ODER
Schwammerl mit Spinatknödeln, frischen Kräutern und geriebenem Parmesan

Ein einheitliches Dessert für die gesamte Gruppe

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
ODER
Kirschenmichel mit Vanillesauce

Variante als 3 Gang-Menü 49.80 € pro Person
Variante als 4 Gang-Menü 56.00 € pro Person

Die genaue Auswahl des Menüs mit Anzahl der ausgewählten Hauptgänge
benötigen wir bis spätestens 2 Wochen vor der Veranstaltung
(Wir bieten Alternativen für Unverträglichkeiten an)


> Zur Reservierung <